Sistema de cómputo - Ángeles Ángeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2014)
De acuerdo al Programa de Informática I es importante dar a conocer un equipo de cómputo físicamente, lo anterior para saber cómo funciona un sistema de cómputo, así mismo tendremos que identificar los componentes del sistema y su forma de trabajar.