Procesador de textos. Barra de herramientas de dibujo, insertar e imprimir - Angeles Angeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
El procesador de texto es un tipo de aplicación informática destinada a la creación o modificación de documentos escritos por medio de una computadora. Representa una alternativa moderna a las antiguas máquinas de escribir, siendo mucho más potente y versátil que éstas.-