Estudio de la ecuación cuadrática en el contexto de la física - Ramírez Hernández, Judith (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
El estudio de la ecuación cuadrática en el contexto de la física sirve como una plataforma para establecer conexiones de los conceptos fundamentales de la ecuación cuadrática. De esta manera se asocian aspectos de la ecuación cuadrática con el tema de caída libre de los cuerpos, mostrando como se puede transitar de un contexto a otro con la finalidad de lograr la comprensión de los conceptos matemáticos