Función lineal - Ramírez Hernández, Judith (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
A través del estudio de la función lineal se mostrará la variación de una cantidad con respecto a otra, mediante actividades cotidianas que permiten representar de diferente forma a las funciones lineales, y de esta forma asociar su representación gráfica (línea recta) con la forma f(x)= mx + b.