Software comercial - Quintero López, Esmeralda (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
Es importante que el alumno obtenga el conocimiento y manejo de la tecnología para proporcionarle las bases teóricas y herramientas prácticas, que serán indispensables en su vida futura como estudiante, como profesionista y como individuo comprometido con su entorno social. De igual forma deberá manipular la información a través de una computadora, por medio de los sistemas operativos Windows y Linux; permitiéndole desarrollar las habilidades y destrezas, que le facilitarán la elaboración de sus actividades académicas, de investigación o de la vida diaria.