Internet - Zamora Lucio, Marco Antonio (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2015)
Este documento informa al estudiante que es el internet y sus conceptos generales, también responde a la pregunta: ¿Qué pasa cuando usamos el internet?