Operadores de Cálculo - Ángeles Ángeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2017)
Los operadores son necesarios para realizar cualquier tipo de cálculo y nos ayudan a especificar el orden en que dichos cálculos deberán realizarse. El tema es de vital importancia, ya que los alumnos, en las asignaturas matemáticas no obtienen en algunas ocasiones los resultados deseados debido a que no saben aplicar los operadores de cálculo de manera correcta.