Software libre - Vera Carranza, María del Carmen; Samperio Monroy, Theira Irasema (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2017)
El diagrama que se presenta a continuación trata los puntos más importantes del software libre, ya que es un recurso importante para la utilización de un equipo de cómputo, así como sus características principales que nos permiten analizar cuál es el momento idóneo para utilizar este tipo de programas.