Mapa conceptual - Díaz Herrera, Sujey Anahí (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2017)
En la actualidad la sociedad de la información se encuentra inmersa en la innovación tecnológica, proporcionarle conocimientos y habilidades en su rol como discentes, donde los diferentes servicios que ofrece en la actualidad la INTERNET, coadyuva a proporcionarle los servicios para solucionar situaciones en el manejo de información que le serán indispensables en su aprendizaje académico del discente, y así involucrándose con un comprometido en su entorno social.