Química de la memoria y aprendizaje - Cano Martínez, Ana Laura; Salas Casas, Andrés (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
En este resumen se describe brevemente los tipos de aprendizaje y memoria y las cuestiones neuroquímicas involucradas al igual que, los cambios que se dan en nuestro sistema nervioso al afrontar nuestro entorno.