Disco Duro SSD - Angeles, Francisco Angeles (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
La unidad de estado sólido es una unidad de almacenamiento de datos que está sustituyendo al disco duro convencional, esta nueva unidad es de estado sólido por lo que es menos sensible a los golpes al no tener partes móviles, son más rápidos y tienen mayor vida útil.