Hoja Electrónica (elementos de pantalla y agrupación y rango de datos) - Angeles Angeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
Las hojas electrónicas son aplicaciones que permiten efectuar cálculos sencillos y complejos con rapidez y precisión. También sirven para automatizar, utilizando una computadora. El programa que veremos serán los elementos de la pantalla de Excel; igualmente se identificarán los conceptos de grupos de celdas, rangos de celdas, selección de filas y columnas, insertar o eliminar filas y columnas, y rellenar series de datos, mismos que aplicaran en un ejemplo práctico, reafirmando el aprendizaje del alumno.