Sistema de Archivos - Cerón Brito, Miriam (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
Todos los sistemas de archivos se componen de las estructuras necesarias para almacenar y manejar datos. Los diferentes sistemas operativos pueden utilizar distintos sistemas de archivos. Algunos sistemas operativos sólo pueden reconocer un sistema de archivos, mientras que otros pueden reconocer varios. Algunos de los sistemas de archivos más comunes son los que se detallan a continuación: • FAT (Tabla de Asignación de Archivos) • FAT32 (Tabla de Asignación de Archivos 32) • NTFS (Sistema de archivos de nueva tecnología)