Software Comercial - Díaz Herrera, Sujey Anahí (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2018)
El software propietario o con derecho de autor no es más que un sistema operativo de manejo comercial que se puede actualizar y que tiene limitadas las posibilidades de usarlo, modificarlo o redistribuirlo y cuyo código fuente no está disponible o el acceso a éste se encuentra restringido, un ejemplo de ello es el sistema operativo Windows. El siguiente mapa conceptual contiene información acerca del software comercial y los elementos que integran al sistema operativo Windows como parte del software propietario.