El mundo del internet - Quintero-López, Esmeralda (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
Hablar hoy en día de internet, es hacer alusión a un servicio tecnológico al alcance de un número variado de personas, por lo cual a continuación encontraras dentro del documento como es que surge el internet, el impacto actual que tiene en nuestra sociedad este medio, así como la descripción de que es una web profunda, su utilidad, y cómo influye el saber llevar a cabo una búsqueda de información forma. De igual forma, se menciona las recomendaciones de la ONU en cuanto al uso de la información y finalmente la brecha digital que existe actualmente.