Plataformas Educativas - Angeles-Angeles, Francisco (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
En una sociedad impactada por la globalización y el incremento del uso de las Tecnologías de la información y comunicación, surge la necesidad de generar alternativas para la población que tiene las ganas de seguir preparándose académicamente por tal motivo la educación en línea hace su aparición y, dentro de esta, el uso de las plataformas educativas. En este contexto el presente mapa nos permitirá conocer la definición de una plataforma educativa, sus herramientas de funcionamiento y sus diferentes denominaciones.