Planes Futuros - Martínez-Pérez, Mónica G. Mónica G. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2019)
El presente mapa muestra cuatro aspectos, que representan en cierta medida los planes a futuro que tienen los alumnos una vez que finalizan los estudios de preparatoria. Estos planes pueden ser bastante variados pero entre los más comunes podemos encontrar a los planes familiares, profesionales, económicos y no dejamos de lado a los vacacionales. Cada uno desprende algunos ejemplos de las metas particulares a las que podrían aspirar. Cabe señalar que el mapa está diseñado para que los estudiantes del nivel antes mencionado puedan visualizar la utilidad que tiene el mejorar y poner en práctica las cuatro habilidades del idioma inglés, que son la comprensión lectora, la escritura, la comprensión auditiva y la expresión oral.