La lógica - Gómez Escamilla, Jaime (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2016)
La lógica te llevara del punto A al punto B. La imaginación te llevará a todas partes.” Albert Einstein Antes de adentrarme al estudio de la lógica, mis observaciones se quedaban en un conocimiento empírico, si bien es cierto la experiencia es necesaria para entender el mundo que esta frente a mí, porque lo capto por medio de mis sentidos, como colores, formas, sabores, no llegaba a comprender en su totalidad el porqué de las cosas, hasta que entendí que además de la experiencia se requiere del conocimiento científico que parte de la objetividad, demostrabilidad y progresividad.