Modelos matemáticos básicos y su conocimiento. Puntos y coordenadas en el plano - Saavedra-Islas , Carlos (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2021)
Este trabajo aborda el conocimiento necesario que se debe tener para localizar puntos al representar objetos, para ello se pueden emplear las coordenadas cartesianas o también llamadas rectangulares, en sus dos versiones relativas y absolutas