Pandemias - Benavides-Monjaraz , Jorge F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2021)
A través del tiempo el ser humano se ha visto envuelto en diferentes escenarios mundiales donde la salud juega un papel muy importante, los panoramas han sido mortales cuando hablamos de las pandemias, donde nuevos virus o cepas arrasan con una parte de la población mundial.