Identidad Colectiva - Díaz-Herrera , Sujey A. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2021)
En menor o mayor medida, cada persona forma parte de una comunidad. Somos parte de nuestra familia, de nuestro grupo de amigos, pueblo o ciudad, región de nacimiento, categoría profesional y muchas más. El sentido de pertenencia a cada una de estas forma parte de nuestra identidad, una identidad muy influenciada por los aspectos sociales que, a su vez, crean una más extensa: la identidad colectiva.