La electricidad: su impacto y uso correcto en el hogar - García-Ordaz , María I. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
La electricidad, hoy en nuestros días se ha convertido en algo muy importante, indispensable para la humanidad, ya que de ella dependen las actividades más indispensables, realizadas en lo cotidiano, y no se diga para el caso de los avances científicos. Te imaginas un mundo donde no existiera la electricidad, que pasaría si por un día no hubiera electricidad, ¿Cuál sería el impacto a nivel económico, si no hubiera luz en la bolsa de valores? ¿Cómo ha beneficiado a la ciencia el descubrimiento de la electricidad? El uso de la electricidad debe de ser de manera moderada, ya que se debe de hacer conciencia en los hogares, para no tener gastos excesivos que lesionen la economía familiar. Hoy por hoy la mayoría de los hogares deben de contar con focos ahorradores, así como electrodomésticos que ayuden a no tener consumos excesivos de electricidad, lo mismo ocurre en el caso de la luz que se utiliza en las fábricas, hospitales, empresas o en general en la industria de la transformación.