Constitución de 1917; La base de la democracia - Benavides-Monjaraz , Jorge F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
A lo largo de la historia en México hablamos de cambios estructurales importantes, sociales, políticos, democráticos, estos acontecimientos se han generado a través del derramamiento de sangre, movimientos violentos y de manera general podemos hablar del descontento social propiciado a lo largo del tiempo. Es necesario para vivir en paz y en pleno uso de nuestros derechos y obligaciones la plasmación de contratos sociales donde se construya una nación en pro de sus habitantes así mismo el estudio y análisis del comportamiento de los individuos dentro de una sociedad.