Mundo Empresarial: Estructura de la Vida Económica de las Organizaciones.: Estados financieros básicos conforme a las Normas de Información Financiera. - Ibarra-González , María R. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Hoy en día hablar de las Normas de Información Financiera (NIF) son necesarias, ya que estas son el conjunto de lineamientos que regulan la elaboración y presentación de la información en los estados financieros, indispensable para llevar a cabo la contabilidad de las entidades, organizaciones o empresas. Es por ello que la materia de Mundo Empresarial: Estructura de la Vida Económica de las Organizaciones juega un papel importante en el proceso de enseñanza aprendizaje en los alumnos para aplicar las normas de información financiera en los estados financieros de una empresa.