Jóvenes que muestran su talento dancístico en el escenario. - Hernández-Cruz , Sandra F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
La danza ha significado para muchos una oportunidad para expresar sentimientos y emociones, además de proporcionar a sus ejecutantes, el conocimiento de sus propios cuerpos, manteniéndolos saludables, entre otros beneficios. En este texto se compartirán algunas evidencias de las clases y coreografías, donde podremos apreciar a los jóvenes de bachillerato que han participado en diversas presentaciones dancísticas, exponiendo su talento en el escenario.