Rusia vs Ucrania - Benavides-Monjaraz , Jorge F. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2022)
Importante analizar estos acontecimientos recientes en esta parte de Europa ya que son de carácter general, debemos recapitular unos años atrás y cuestionarnos cómo han iniciado las últimas guerras en el mundo analizar tanto causas como consecuencias que nos han dejado estos conflictos bélicos para la humanidad, acaso el ser humano es el único que tropieza con la misma piedra más de dos veces lamentablemente estamos condenados a repetir la misma historia.