Apps Gratuitas de Matemáticas a Nivel Bachillerato - Vázquez-Bautista , Olivia (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
Este trabajo tiene como finalidad presentar algunos recursos digitales disponibles en la web, para que los estudiantes puedan aprender cualquier materia de matemáticas a nivel bachillerato de forma accesible, clara y autodidacta, lo que les permitirá asimilar de manera más efectiva los conocimientos adquiridos en clase.