Sistema óseo y articular, ¿Cómo funciona? - Baños-Vázquez , José A. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
El sistema óseo se compone de los huesos, cartílagos y articulaciones que conforman el esqueleto del cuerpo humano. Así mismo, los huesos se componen de diferentes partes y capas esenciales para la producción de células sanguíneas necesarias para el funcionamiento del cuerpo humano.