Uso de la argumentación como parte de la comunicación del estudiante de bachillerato - Ontiveros-Olvera , Aurora G. (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
La efectividad de la comunicación supone llevar a efecto un proceso que requiera un diálogo sustentado en la argumentación. Es por ello, que en el bachillerato es de suma importancia enseñar a los estudiantes la adecuada construcción de argumentos y su aplicación en la vida cotidiana, particularmente en su desarrollo académico. Esto supone un aprendizaje significativo sustentado en habilidades y competencias.