Comunidades Virtuales - Quintero-López , Esmeralda (Con-Ciencia Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 3, 2023)
La tecnología educativa está transformando la manera en que se enseña y se aprende en las escuelas de hoy. La implementación de métodos de aprendizaje digital se ha convertido en una tendencia, al igual que el uso de computadoras portátiles, tabletas y sistemas de proyección inalámbrica en las aulas. En este sentido, el presente documento describe las características de las soluciones tecnológicas como respuesta al desarrollo de prototipos.