Constante de equilibrio: Resumen - Castillo Arteaga, María Guadalupe (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2026)
La constante de equilibrio, establecida desde 1864, es un concepto de relevante importància en el estudio de la fisicoquímica que ademas de ser determinada, tiene aplicaciones que se mencionan en el presente resumen.