Concurso de belleza - Vázquez Roa, Claudia Gabriela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
La reseña contiene información sobre el origen de los concursos de belleza femenina a través de la historia de la humanidad; así como la perspectiva del concepto de belleza a lo largo del tiempo hasta llegar a nuestros días, donde al parecer esta cualidad física sirve de parámetro para lograr éxito en la sociedad actual.