Inteligencia Artificial en la Educación: Artificial Intelligence in Education - Vital Carrillo, Marisela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2026)
La tecnología ya forma parte del uso cotidiano, debido a que esta simplificando las tareas de todos los seres humanos y en la educación no ha sido la excepción, con dichos avances la Inteligencia Artificial actualmente forma parte del proceso de enseñanza aprendizaje de cualquier nivel educativo. Al incorporar sistemas de Inteligencia Artificial en el aula permite que se tenga una atención personalizada con los alumnos y ello va a fortalecer el rendimiento académico.