Estudio de las propiedades del benceno y algunos derivados - Castillo Arteaga, María Guadalupe; Núñez Calderón, Juan de la Cruz (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
Les presentamos un video sobre las propiedades del benceno tales como: estado físico, solubilidad, y oxidación completa y moderada. Con el objeto de aplicar reglas de seguridad para reducir riesgos y daños a nosotros mismos y al medio ambiente, durante el manejo de esta sustancia.