Introducción al aprendizaje humano - Cortés Fernández, Lidie Susana (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
Por siglos, la humanidad ha tratado de explicar cómo trabaja nuestro cerebro y cuales son los procesos complejos que lleva a cabo para lograr adquirir conocimientos a lo largo de la vida de un ser humano. En el siguiente ensayo, basado en la lectura “Aprendizaje Humano”, intento explicar con mis propias palabras el proceso de aprendizaje que toma lugar en el cerebro humano.