Álgebra - Herrera González, José Enrique (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
Álgebra para preuniversitarios, es un libro diseñado en forma clara y sencilla a fin de que se convierta en un tema agradable y fácil de aprender.