Significado del concepto de pendiente - Hernández Genis, Román (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2014)
Describimos los elementos que permitan construer el concepto de pendiente de una línea recta, para ello usaremos tres formas de representación, verbal, algebraica y gráfica.