Estructuras de control para la programación - Vital-Carrillo, Marisela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2019)
El presente habla de las estructuras que se deben utilizar en los algoritmos para resolver cualquier problema de la vida cotidiana a través de la programación, la importancia de estas estructuras radica en la forma de mostrar la manera de llevar a cabo el desarrollo de un algoritmo para resolver en forma estructurada un problema cotidiano o matemático. Los tipos de estructuras sirven para que la programación se haga más sencilla en los diferentes softwares que existe para realizar programas que desarrollen aplicaciones administrativas o más software que es utilizado por cualquier usuario. Es importante mencionar que estas estructuras desarrollan habilidades del pensamiento lógico matemático y computacional, así como la creatividad de las personas que actualmente se han introducido en el mundo de la robótica y la domótica