Captura y Edición de Audio con Software libre 1° Parte - Tejeda Anaya, María A. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2019)
Este manual describe dos herramientas de Software Libre, las cuales, nos permiten crear y editar audio, la primera es el programa CDex, que sirve para extraer pistas y convertirlas a otros formatos y la segunda que es Audacity es una herramienta muy útil para editar y crear audios. La ventaja de estas herramientas es que las podemos adquirir por un nulo o bajo costo y descargar de internet para su uso inmediato.