Redes computacionales - Vital Carrill, Marisela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2019)
Actualmente las TIC ha evolucionado, hoy en dia la palabra red se asocia con Internet que es uno de los recursos didáctico para el proceso de enseñanza aprendizaje, por lo que es necesario conocer que son las redes computacionales que nos van a ayudar a facilitar el uso de la aplicación de Internet. Las redes computacionales nos permiten descentralizar todos los recursos de una computadora, lo anterior tiene la ventaja de obtener mayor de comunicacón en menor tiempo y bajo costo a largas distancias.