Fertilizante orgánico hecho a base de rastrojo y alfalfa - Cortés Cortés, Lidia (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2016)
Este proyecto se está diseñado para ayudar a la economía de los agricultores en el sector agropecuario, promoviendo un fertilizante a costos bajos y beneficiando a los productos básicos o de primera, evitando la plaga en el desarrollo del producto.