Fenómenos de las Ondas - Ortiz Hernández, Carolina Ángela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2021)
En física, una onda consiste en la propagación de una perturbación de alguna propiedad del espacio, es decir una vibración que puede definir las características necesarias y suficientes que caracterizan un fenómeno como onda.