La perfección del cálculo humano - Soto-Pedraza , Pedro J. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2021)
En la vida cotidiana nos vemos obligados a realizar determinadas decisiones orientadas a acciones físicas, las cuales van derivadas de un cierto cálculo mental que realiza nuestro cerebro casi instantáneamente, es decir, en cuestión de fracciones de segundo, en donde dichas acciones físicas son perfectamente calculables de forma analítica por medio de leyes del área de la física y que son matemáticamente comprobables.