Plataformas Sociales - Tejeda Anaya , María Antonieta (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2021)
En la actualidad las plataformas sociales están teniendo mucho auge, principalmente las redes sociales que nos permiten estar en contacto con nuestros familiares, amigos y conocidos, sin embargo, no solo tienen ese uso, este tipo de plataformas están teniendo grandes usos en el área educativa de muchos países, debido a la pandemia, quizá para muchos es el único medio de comunicación con sus estudiantes, nos permiten realizar actividades lúdicas para reforzar las temáticas que se plantean en los cursos, también podemos encontrar en este tipo de plataformas, páginas que nos permiten conocer el acontecer del país y del mundo, así como difundir conocimientos de toda índole, gracias a la facilidad de uso y consulta que se tiene con estas herramientas.