Plataformas Educativas-LMS: Educative Platforms- Lerning Management System - Tejeda Anaya, María Antonieta (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2023)
Las plataformas educativas son parte primordial de los sistemas de gestión de aprendizaje en la materia de Mundos digitales, del bachillerato general de la Universidad, mismas que se clasifican y utilizan en dicha asignatura como herramienta de apoyo en los aprendizajes de los estudiantes.