Reporte de Actividad Experimental.: ¿Cuál antiácido comercial es mejor? - Castillo Arteaga, María Guadalupe (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2024)
La ciencia Química sirve, entre muchas otras cosas, para valorar los productos comerciales que el ser humano consume. Este reporte de actividad experimental, muestra cómo realizar un sencillo análisis de la eficacia de tres diferentes antiácidos comerciales.