Características del Reino Vegetal - Alvarado Almaraz, Esteban Jacob (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2024)
El reino vegetal también denominado reino plantae, es un término aplicado a todos aquellos seres vivos pluricelulares que crecer en la tierra y que absorben de ésta sus nutrientes, otro aspecto que caracteriza al reino plantae, es que producen fotosíntesis, son organismos autótrofos y su composición interna se compone principalmente de clorofila que es lo que le da su coloración verde.