La hipótesis en la investigación - Zamorano García, Jorge (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
El presente comentario sobre el tema Hipótesis se brinda como una ayuda a los estudiantes de bachillerato para clarificar lo que significa y como se debe de encuadrar en un proyecto de investigación científica, pues en algunos casos cuesta trabajo situarla en contexto, por lo que espero ayude y surta su misión de manera correcta.