Arduino para jóvenes… y no tan jóvenes - Tejeda Anaya, María Antonieta (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2026)
El libro “Arduino para jóvenes … y no tan jóvenes”, es una guía práctica diseñada para introducir al lector, sin necesidad de tener conocimientos previos en electrónica, robótica y programación, en el fascinante mundo de la microelectrónica, placas controladoras como la de Arduino, para realizar proyectos de DIY como pasatiempo y aplicaciones en cualquier ámbito.