Álgebra - Herrera González, José Enrique (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
"Álgebra para preuniversitarios" es una obra elaborada de manera clara y accesible, con el objetivo de hacer que el tema sea interesante y fácil de aprender.